Per mangiare
CORSI DI CUCINA E SEMINARI


Tante attività sul cibo
PER IMPARARE CON DILETTO
Se il cibo per te non è solo un piacere che accompagna alcuni momenti della giornata ma significa qualcosa in più, ti piace conoscerlo, lavorarlo al meglio, condividerlo e dargli nuova forma, sei nel posto giusto!
Qui organizziamo corsi ed attività, come i seminari esperienziali, con professionisti del settore per scoprire tutto quello che c’è da sapere sul mangiare.
Tra gli eventi, trovi quelli legati al nostro affezionatissimo progetto del Lunario: quest’anno lo dedichiamo ai prodotti che trovi in dispensa, così da ottimizzare, evitare gli sprechi e scoprire ricette da acquolina in bocca!
Vuoi far diventare della tua passione una professione?
Scopri i corsi di Accademia Italiana Chef!

Scopri i prossimi corsi
esplora gli appuntamenti
I panificati – Corso di cucina senza glutine
MOG - Aula "fornelli" Primo pianoIn occasione della Giornata Internazionale della Celiachia ci facciamo da portavoce con un corso di cucina senza glutine con Marco Scaglione
Qui succedono tante altre cose
La scoperta dei sapori non manca mai