


Un marzo in fermento: San Patrizio e MHOPS
La birra cattura il palcoscenico e diventa la protagonista del mese di marzo qui al MOG. Quest’anno non ci bastava celebrare insieme San Patrizio – Patrono dell’Irlanda – così abbiamo dato vita ad un vero e proprio festival di birra artigianale. Ma scopriamo nei...
Lunario ’23: tra stagioni e corsi di cucina
Siamo a febbraio inoltrato e, c’è una cosa che manca all’appello del nuovo anno. Stiamo proprio parlando del Lunario: il nostro progettino che portiamo avanti con orgoglio e ogni anno si rinnova. Ne avrete già sentito parlare e c’è chi non si è perso neanche un...
Carnevale per grandi e piccini
SWING, GARE DI COSTUMI E PENTOLACCIA CON MAGIC GAMES Ognuno lo festeggia a modo suo, tra colori, maschere e dolcetti. C’è chi si traveste da Arlecchino con tradizione e storia; chi sceglie il suo eroe tra Harry Potter, Capitan America o Spiderman; c’è chi invece...
Bollicine italiane
ll mondo del vino, a volte, è guardato con troppa riverenza, in particolar modo quello delle bollicine e, si sa che a noi del MOG non piace prenderci troppo sul serio. Così abbiamo deciso di farvi vedere che è possibile giocare con il vino ma soprattutto, che...
Come riciclare il PET
Entrando dalla porta principale, sulla sinistra, lo avrete sicuramente notato: lui è l’ecocompattatore Coripet che si ciba delle vostre bottigliette! Ma come funziona? Scaricate l’app inquadrando il QR code sulla destra dello schermo...
Serata Friends
Parliamo di cibo, lo mangiamo e beviamo anche tante cose buone: siamo molto bravi in questo. Ma avete mai partecipato ad una delle nostre feste? Possiamo organizzare un po’ di tutto, l’importante è essere sempre pronti a divertirsi. Qui sotto vi mostriamo cosa succede...
Lunario di novembre ”22: le patate
Se come noi amate il cibo in ogni forma, colore e dimensione, avete di sicuro delle gratitudine per il Sud America, per tante cose. Quando arriva novembre ce ne viene in mente una in particolare, non a caso è segnata sul Lunario: è il nostro tubero preferito, la...
In cucina con Slow Food
Slow food significa letteralmente cibo lento – fresco, stagionale, gustoso e pulito.Tutti valori che rispecchiano il nostro modo di essere e per questo accendiamo i fornelli e accogliamo il progetto slow food con le osterie genovesi. Slow Food Slow Food è...