In occasione di MHOPS – craft beer & food festival, un laboratorio a cura di Federico Stagno.
Cos’è MHOPS?
Il nostro festival di birra artigianale e cucine dal mondo, proprio qui a MOG nel cuore di Genova.
Per l’occasione abbiamo pensato a 3 laboratori di degustazione (di birra, ovviamente!) con astri dell’olimpo del luppolo.
Ecco il primo:
Controcorrente
Siamo nel 2025 e sembra che tutte le birre debbano essere per forza “beverine”. In questo laboratorio sfateremo il mito della “beverinità” – parola che, tra l’altro, non si trova sui dizionari – come principale fonte di goduria nella bevuta di una birra. Tre birre e tre motivi per cui non tutte le birre possono fregiarsi dell’aggettivo più inflazionato nel mondo del bere di oggi.
Docente: Federico Stagno
Nato e cresciuto a Genova, diplomato come Beer Sommelier all’Accademia Dieffe di Padova e ad oggi Project Manager e Beer Specialist per un eCommerce di birre artigianali.
Quando: venerdì 21 febbraio dalle 19.00 alle 20.00
Dove: nella Sala Superba al primo piano del MOG, all’interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R