🌱 Continua la rassegna e in attesa del festival che riunirà tutte le realtà esponenti della cucina vegetale, al MOG ospitiamo ‘’Verdurine’’, una gastronomia naturale che prepara cibi gustosi e sostenibili, con attenzione a materie prime stagionali e perlopiù biologiche.
Qui, dice Francesca – chef e proprietaria del locale –‘’le verdurine smettono di essere un triste contorno e diventano strabilianti protagoniste’’.
In Aula Fornelli, insieme ai vegetali sempre presenti, cattureranno il palco i legumi, ingredienti vincenti sia per gusto che per valori nutrizionali, super versatili per dare vita a piatti strepitosi, ovviamente 100% vegetali.
Non mancheranno gli assaggi di ciò che verrà cucinato e, tante nuove conoscenze e ricette da portare a casa vostra per ampliare il vostro menù casalingo.
Acquista subito il biglietto per partecipare.
Ricapitolando
🗓 Quando: martedì 1 aprile dalle 19.00 alle 21.00
📍 Dove: nell’Aula Fornelli di MOG, all’interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R