Un marzo in fermento: San Patrizio e MHOPS

Un marzo in fermento: San Patrizio e MHOPS

La birra cattura il palcoscenico e diventa la protagonista del mese di marzo qui al MOG. Quest’anno non ci bastava celebrare insieme San Patrizio – Patrono dell’Irlanda – così abbiamo dato vita ad un vero e proprio festival di birra artigianale. Ma scopriamo nei...
Lunario ’23: tra stagioni e corsi di cucina

Lunario ’23: tra stagioni e corsi di cucina

Siamo a febbraio inoltrato e, c’è una cosa che manca all’appello del nuovo anno. Stiamo proprio parlando del Lunario: il nostro progettino che portiamo avanti con orgoglio e ogni anno si rinnova.  Ne avrete già sentito parlare e c’è chi non si è perso neanche un...
Bollicine italiane

Bollicine italiane

ll mondo del vino, a volte, è guardato con troppa riverenza, in particolar modo quello delle bollicine e, si sa che a noi del MOG non piace prenderci troppo sul serio. Così abbiamo deciso di farvi vedere che è possibile giocare con il vino ma soprattutto, che...
Come riciclare il PET

Come riciclare il PET

Entrando dalla porta principale, sulla sinistra, lo avrete sicuramente notato: lui è l’ecocompattatore Coripet che si ciba delle vostre bottigliette! Ma come funziona? Scaricate l’app inquadrando il QR code sulla destra dello schermo...
Serata Friends

Serata Friends

Parliamo di cibo, lo mangiamo e beviamo anche tante cose buone: siamo molto bravi in questo. Ma avete mai partecipato ad una delle nostre feste? Possiamo organizzare un po’ di tutto, l’importante è essere sempre pronti a divertirsi. Qui sotto vi mostriamo cosa succede...
Lunario di novembre ”22: le patate

Lunario di novembre ”22: le patate

Se come noi amate il cibo in ogni forma, colore e dimensione, avete di sicuro delle gratitudine per il Sud America, per tante cose. Quando arriva novembre ce ne viene in mente una in particolare, non a caso è segnata sul Lunario: è il nostro tubero preferito, la...
In cucina con Slow Food

In cucina con Slow Food

Slow food significa letteralmente cibo lento – fresco, stagionale, gustoso e pulito.Tutti valori che rispecchiano il nostro modo di essere e per questo accendiamo i fornelli e accogliamo il progetto slow food con le osterie genovesi. Slow Food Slow Food è...
Lunario di ottobre ’22: le castagne

Lunario di ottobre ’22: le castagne

Nelle ultime settimane fuori dalle nostre vetrate le temperature sono scese e si sente: benvenuto autunno!  Ma quanto sono belli i colori di questa stagione? ci fanno venire voglia di cappotti, caffè caldi e tutto senza rinunciare alle passeggiate all’aria...
Il nostro fuori Salone

Il nostro fuori Salone

Quando il cuore della città batte forte, noi ci siamo: dal 22 al 27 settembre a Genova andrà in scena la 62esima edizione del Salone Nautico Internazionale.   Un punto fermo della nautica che riunisce nella nostra città espositori, professionisti del...
Al via i corsi da sommelier targati Fisar

Al via i corsi da sommelier targati Fisar

Ormai ci conoscete: sapete che ci rimbocchiamo le maniche per diffondere attivamente la cultura del mangiare e del bere e che, il vino, ha sempre avuto all’interno dei nostri spazi (e del nostro cuore) un posticino importante.  Così, anche quest’anno, siamo molto...